Dibujo arquitectónico : técnicas y texturas - Marín de L’Hotellerie, José Luis (Trillas, 2007)
El dibujo en las actividades del arquitecto, diseñador o decorados tiene una gran trascendencia, por lo que es necesario sensibilizar las cualidades de un trazo claro y sólido en técnicas que expresen convenientemente las ideas de un proyecto. Con la publicación de un catálogo de técnicas y texturas como el presente, se pretende proporcionar un apoyo al lenguaje expresivo utilizado en las áreas de diseño, arquitectura y construcción, mediante una gran variedad de recursos que permiten dar una mejor solución a los diseños o perspectivas.