El castor constructor y otros animales arquitectos - Nassar, Daniel J. 1959- (Promopress, 2014)
Mucho antes de que los seres humanos comenzaran a construir casa, en la naturaleza ya existían increíbles construcciones hechas por los animales. Este libro nos muestra 14 proyectos diferentes realizados por animales arquitectos para despertar el interés y el respeto hacia lo que crean los seres no humanos y también para hacernos pensar un poco en nuestra propia arquitectura