Proyecto de título en comunicación para un alumno con Síndrome con X frágil - Toro Schroder, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En el siguiente caso se planteará un proyecto de intervención psicopedagógica, orientada a estudiantes con un trastorno del espectro autista. Con el fin de ayudar a implementar prácticas colaborativas que sean redirigidas a un potencial alumno con discapacidad intelectual, donde se muestre un enfoque inclusivo, que nos permita orientarlo y ayudarlo colectivamente.