Beneficios y detrimentos para los ejecutivos de plataforma, por el trabajo desarrollado en la sucursal IPS ChileAtiende Puente Alto, Instituto de Previsión Social – ChileAtiende Instituto de Previsión Social periodo 2019 –2020 - Garrido Contreras, Cindy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación tiene como intención identificar, interpretar, analizar, describir y evaluar tanto los beneficios, detrimentos y los aspectos que puedan influir en el cumplimiento de la labor de los ejecutivos de plataforma de la Sucursal IPS ChileAtiende Puente Alto, entre el periodo que comprenden los años 2019 y 2020. La importancia de este estudio radica en el hecho que hasta el momento no existe una investigación de este tipo, teniéndose que considerar, además, un nuevo factor que vino cambiar la línea de tiempo histórica no sólo en esta institución, dadas las condiciones excepcionales como es el caso del Estallido Social que comenzó en nuestro país en el mes de octubre del año 2019 y la actual pandemia mundial a causa del virus SARS COVID-19.