Educación y cultural : una aproximación antropológica a los saberes tradicionales Mapuche de Llaguepulli Bajo - Tapia Salvo, José Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación pretende identificar y caracterizar las opiniones delas familias y actores comunitarios de Llaguepulli Bajo sobre los conocimientos, saberes y formas educativas tradicionales que debiese poseer el currículo emergente a la hora de formar a la persona mapuche.