Fundamentos de anatomía con orientación clínica - Moore, Keith L. (Wolters Kluwer, 2014)
Texto básico que tiene como fin principal procurar una visión completa de la anatomía humana. Es una obra de consulta fácil y bien estructurada dirigida tanto a los profesionales de la practica medica y disciplinas relacionadas, como a los estudiantes de medicina. Fundamentos de anatomía con orientación clínica simplifica, correlaciona e integra la información para facilitar su comprensión. El texto proporciona sumarios al comienzo de cada capítulo; cuadros de distinto color para destacar las correlaciones clínicas, la anatomía de superficie y las técnicas de diagnóstico; así como tablas ilustradas, e imágenes minuciosamente detalladas.