Cómo se construye una vivienda - Moia, José Luis (Gustavo Gili, 2013)
Como continuación del manual Cómo se proyecta una vivienda, este segundo volumen de la popular serie de José Luis Moia deja de lado la fase de diseño para centrarse en todas aquellas cuestiones que atañen a la fase de construcción de viviendas unifamiliares. Cómo se construye una vivienda explica de forma básica y sencilla todos los pasos a seguir una vez realizado el proyecto: desde cómo programar la obra o llevar a cabo la cimentación de la vivienda, hasta cómo levantar muros, pavimentar suelos o instalar la carpintería. Una introducción tan elemental como necesaria a todas las técnicas y tareas que tienen lugar en el proceso de edificación.