Mercado matadero Franklin : crisis social y sanitaria: distanciamiento social, cuarentena y desempleo - Díaz Durán, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El principal objetivo de esta investigación es identificar y describir cómo se configuran las estrategias de comercialización del mercado matadero franklin en un contexto de crisis sanitaria y social en los puestos de los pasajes, Los magnolias, Los antiguos Cardenales y el Paseo central. Los ejes teóricos principales son la noción de territorio, estrategias de comercialización, identidad barrial y cartografía urbana. Esta investigación se realizo desde el método etnográfico, empleando como técnica la observación participante.