Significados de la expresión corporal para las y los estudiantes de la Escuela de Danza de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano : desde una mirada antropológica - Muñoz, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación busca dar respuesta a la pregunta ¿Cuál es el significado que tiene la expresión corporal para las y los estudiantes de la Escuela de Danza de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano? Para ello primero se explicará a través de diferentes autores qué es danza, y los autores seleccionados serán personas que han estudiado antropología, danza, medicina y que tienen una estrecha relación con la danza ya que la han practicado alguna vez en su vida.