Autopsias : la búsqueda de una relación entre forma y discurso histórico en la película post mortem de Pablo Larraín - Tejeda Villanueva, Cristián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Desde el año 2016 la Universidad Academia de Humanismo Cristiano imparte la carrera de Cine y Artes Audiovisuales. Entre sus características se encuentran, primero; ser una escuela de cine enmarcada en el contexto de una Facultad de Artes, segundo; contar con la posibilidad de que sus estudiantes accedan a un grado académico de Licenciado/a en Cine y Artes Audiovisuales. La presente monografía es el resultado del proceso formativo de dicha institución. La indagación aquí presentada explora la posibilidad de encontrar en las cualidades formales del film Post Mortem(Larraín, 2010)un discurso sobre el momento histórico que contextualiza la película, a saber, el Golpe de Estado Ocurrido en Chile el año 1973.