Cine y construcción de ciudad : un análisis de la película 27 pisos para vivir e invertir de Álvaro Rivera - Ortiz Cárdenas, Karin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación en artes, tiene como eje central la observación y el estudio de la construcción inmobiliaria en Santiago, desde la perspectiva cinematográfica, como se manifiesta este discurso en el cine, mediante ciertos dispositivos narrativos cinematográficos.