La viajera - Vergara Bello, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La viajera, es un cortometraje documental found footage, que da cuenta, en cuatro viajes; Argentina, Francia, España y URSS, pasajes de vida de la investigadora, maestra de la tradición folclórica nacional, Margot Loyola Palacios (1918-2015).