La primera dosis - Salinas Vergara, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El primer objetivo de este trabajo es poder construir un relato coherente que lleve alespectador en un viaje desde principio a fin, a un mundo particular que habla de muchos otroslugares. Es así como este proyecto se puede convertir en una ventana que nos haga mirardesde más cerca un mundo abordado innumerables veces desde la caricatura, visibilizando la humanidad de personas que no se sienten parte ni consideradas por el resto de la sociedad.