No me dejes nunca - Facuse Leiva, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El fútbol y su pasión son el motor de búsqueda de este proyecto de tesis, exponiéndolo como una actividad por sobre todo transversal y que posee la principal característica de estar disponible para todos y todas quienes quieran participar de él.