Eran una buena época - Astete Fernández, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Era una buena época es un cortometraje documental experimental sobre material de archivo familiar de los años 40, donde aparece mi madre y mis tías jugando de niñas, junto a mi abuela Marta. A través de los recuerdos de cuatro primas, que después de 70 años se reúnen a revivir la vida de mi abuela en aquella época y su desamor con mi abuelo Tulio, revivimos un retrato de lo que era ser mujer en esos tiempos.