Al interior de Yorick - Venegas Acevedo, Nicolás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Simón y Francisco, son un padre e hijo que después de haber estado peleados por años deciden hacer una obra de teatro para re vincularse a través del teatro. Ellos emprenden un viaje a través de pequeños poblados de Chile montando, explicando y difundiendo el emblemático Hamlet de Shakespeare. Simón desde su papel de director nos va mostrandolas motivaciones que tuvieron al elegir esta obra de Shakespeare. Francisco nos hablará a través del teatro como actor, mostrando los clásicos soliloquios. Una caída nos revela el desgaste del montaje y el engranaje de arte y ciencia que hay detrás de esta experiencia.