Pampilla : experiencia VR - López Taverne, Ana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Pampilla es una experiencia audiovisual interactiva, por medio del uso de la realidad virtual. Se desplegará un recorrido por la Pampilla territorio situado en Coquimbo y que una vez al año es temporalmente el hogar de cientos de familias que se reúnen para celebrar las fiestas patrias. Pampilla en una invitación al usuario a recorrer un territorio permeado por lo efímero y observar momentos de intimidad de las familias que acuden anualmente al lugar.