Auto-producción : la producción musical independiente para medios audiovisuales y sus oportunidades en la era de las redes sociales - Mora Castro, Gabriel (Universidad Academia de Humanismo Crsitiano, 2020)
El siguiente trabajo propone una descripción y análisis del proceso de la producción musical para contenidos audiovisuales en la última década. Se identificanlas oportunidades para su desarrollo y evolución en la era de la digitalización y a su vez, se identifica como factor relevante, el desarrollo de las plataformas de visibilidad o redes sociales, las cuales aportan notablemente en la masificación de cualquier tipo de contenidosaudiovisualesy en la apertura para las propuestas audiovisuales, especialmente en la actualidad. En este contexto se describe una composición musical que se realizó para un nanometraje de ficción llamado RAT-1620, proyecto audiovisual de autoproducción por parte del autor de este texto.