Solidaridad intergeneracional : como un medio de transformación social experiencias entre participantes del Taller de saberes compartidos del Centro Experimental de Intervención Social (CEIS) - Morales Soto, Constanza Angélica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente documento corresponde a la investigación relacionada a la indagación de las personas mayores, a través del concepto solidaridad intergeneracional como un medio de transformación social, es decir se indagará las pertinencias que contribuyen esta mirada, que fomenta el intercambio de saberes, aprendizajes y experiencias entre las generaciones, el cual se va entrelazando una cohesión social en ambas partes, tanto a nivel individual como grupal, el desarrollo social se va fortaleciendo y se va generando una transformación.