Codigo de procedimiento civil. (Jurídica, 2022)
Vigésima quinta Edición Oficial. Aprobada por Decreto Exento número 1592, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Texto completo del Código de Procedimiento Civil, más un Apéndice con las siguientes normas complementarias especialmente seleccionadas para la utilidad de los alumnos: Ley Nº 18.120, Normas sobre comparecencia en juicio. Auto Acordado de la Corte Suprema sobre la forma de las sentencias. Ley Nº 20.066, Establece Ley de Violencia Intrafamiliar. Ley Nº 19.968, Crea los Tribunales de Familia. Ley Nº 20.886, modifica el Código de Procedimiento Civil, para establecer la tramitación digital de los procedimientos judiciales (solo tìtulo I)de 18 de diciembre de 2015. Ley Nº 21.120, reconoce y da protección al derecho a la identidad de género.