Código de procedimiento civil - Hernández de Lamotte, Diego (Thomson Reuters, 2022)
Colección de Códigos Profesionales, actualizada al 3 de enero de 2022. Constituye una herramienta esencial de consulta para abogados, de práctico manejo en Tribunales e ideal para aquellos que están comenzando su vida profesional. Articulado y apéndices actualizados, concordancias, títulos de artículos, índice temático, títulos de artículos del cuerpo del código y de las normas del apéndice. Listado de modificaciones actualizado al 3 de enero de 2022.