Promoción de la inclusión integral de los estudiantes con diagnósticos de Trastorno del Espectro Autista en la comunidad educativa - Díaz Alcarruz, Elizabeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El siguiente plan de potenciación permite entregar información ligada a la promoción de la inclusión integral de los y las estudiantes con Trastorno del Espectro Autista TEA, en la comunidad educativa de la comuna de Calle Larga.