La célula - Cooper, Geoffrey M. (Marbán, 2017)
La Célula es un texto accesible y sencillo que, además de permitir a los alumnos dominar la materia, puede ser tratado en un único semestre. La organización y características del libro ayudarán a los estudiantes a acercarse y entender su contenido. La Célula se divide en cuatro partes, cada una de las cuales es independiente, por lo que se puede cambiar fácilmente de tema o repasar aquello que se considere oportuno, en función de las necesidades de cada curso.