El diseño universal para el aprendizaje en aulas virtuales : estrategias pedagógicas implementadas por docentes de enseñanza básica del colegio - Briceño Muñoz, Patricia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El diseño universal del aprendizaje (DUA) se entiende como un método que combina distintos elementos asociados a las TICS y a los programas de enseñanza-aprendizaje propiamente, esto favorece a la inclusión de los niños y jóvenes en todos los ámbitos sociales y de los niveles en el sistema educativo.