Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud - Holum, John R. (Limusa Wiley, 2013)
Los biólogos, odontólogos, veterinarios, paramédicos, enfermeras y demás profesionistas del área de la salud cuenta ahora con una obra en español que ha tenido amplia aceptación como libro de texto en inglés durante veinticinco años en Norteamérica y otros países. Se diseñó exclusivamente para aquellas carreras en las que, en un solo curso de química de un año, los estudiantes deben obtener un panorama amplio de química orgánica y bioquímica. Por tal razón, se tuvo mucho cuidado en el orden de los temas; primero se estudian los fundamentos de la química; luego, moléculas que forman los sistemas vivos y, por último, cómo la naturaleza usa las sustancias para alimentar los proceso de la vida.