Producción del espacio escolar : estudio de caso de jóvenes secundarios migrantes del establecimiento Liceo Polivalente Eugenio Pereira Salas - Luna González, Simón (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La pregunta de apertura para este tema es el cuestionamiento de como diferentes producciones espaciales convergen en un mismo espacio producido y como esta dialéctica de producciones puede producir un nuevo espacio o nuevos sujetos, y a su vez como los procesos migratorios con sus particularidades aportan mayor complejidad a estos espacios, debido a las lógicas culturales diferentes. ¿Es la producción espacial una forma de expresión cultural o es la expresión cultural una forma de la producción espacial?