Habitantes en movimiento : la influencia de la danza a favor de la enseñanza geográfica - Núñez Fernández, Josabet Edith (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación tiene como propósito de estudio analizar la influencia de la danza en la enseñanza geográfica. En concreto, se ampara con la finalidad de identificar aspectos educativos favorables de la danza que beneficien la enseñanza aprendizaje de niños que cursan su primer año de Historia,Geografía y Ciencias Sociales.