Problemas conductuales de los alumnos dentro del aula - Hermosilla Elgueda, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Los problemas de conducta se atribuyen a que el alumno regula las emociones incorrectamente, al no controlar las alteraciones en las circunstancias que sean estresantes y que intervienen en el comportamiento, ocasionará acciones inapropiadas que para los menores son correctas. En el presente trabajo se expondrán algunos estudios, el orígen de los problemas de comportamiento, que son las teorías implícitas que puedan comprender y explicar los problemas de comportamiento de los estudiantes dentro del aula. Este proyecto incluirá dos líneas fundamentales, la primera como se clasifican las conductas y la segunda, los tipos y funciones que tienen las teorías implícitas.