Investigación sobre el teletrabajo en la administración pública chilena - Gómez, Nabi C, Kim (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El teletrabajo pudo ser impensable en el pasado para el sector público chileno, por lo difícil y lento que pudiese ser su correcta implementación y aceptación del mismo; es así que conocer la experiencia de la implementación del teletrabajo de INAPI resultaría beneficioso para toda la Administración Pública, ya que es fundamental analizar las acciones que permiten anticiparse y gestionar los cambios organizacionales para que una organización se adapte y/o influya en los cambios del entorno de forma positiva.