¿Trabajar hasta morir? : la realidad equina - Muñoz Moreno, Didier (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Los caballos son utilizados para distintas actividades que los perpetúan como producto, por motivos económicos, deportivos y terapéuticos, que al no presentar un maltrato evidente ocultan el trabajo y su explotación con los beneficios que generan.