Propuesta de plan de intervención a través dela conciencia corporal para la estimulación cognitiva y emociones en niños de 5 a 10 años - Silva Guevara, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Invito a conocer la importancia de la expresión verbal corporal y el juego, como herramientas necesarias para que el niño se escuche y descubra en sí mismo, en la construcción e integración de la corporalidad como herramientas de su aprendizaje. La presente tesis es una propuesta para ser incorporada en prácticas docentes desde una concepción pedagógica integral del individuo, promoviendo en el niño la exploración, inteligencia interpersonal, la expresión de sus lenguajes y corporalidad; siendo un aporte fundamental en la convivencia psicosocial.