Fundamentos de administración - Robbins, Stephen P. 1943- (Pearson Educacación, 2017)
Esta edición proporciona una base sólida para comprender los temas centrales de la administración maneja los conceptos esenciales y ofrece un enfoque práctico con información actual. Expone los conceptos esenciales en el estudio de la administración e incorpora el aprendizaje a través del manejo de competencias y acciones. Su enfoque es práctico y considera que el estudiante comience por pensar como gerente para que esto lo lleve a desarrollar las habilidades que los administradores deben tener en la actualidad.