Significados asociados a los celos de pareja en hombres jóvenes universitarios, residentes de la Región Metropolitana, a través de un estudio de sujetos tipo - Fabres Garreaud, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación, explora en los significados asociados a los celos en hombres jóvenes universitarios, residentes de la Región Metropolitana. Cabe señalar que si bien existen celos que se pueden desplegar en distintas formas vinculares: filial, amistad, laboral, en particular esta investigación hace referencia particularmente a los celos en el vínculo sexo afectivo. Para lo anterior, se realiza la necesaria caracterización del sujeto de estudio, para posteriormente, identificar los significados asociados a los celos. Así, se posibilita el desarrollo de un análisis exploratorio que da paso a uno de carácter interpretativo y reflexivo.