Guía de exploración física e historia clínica - Bickley, Lynn S. (Wolters Kluwer, 2021)
Aclamada como la principal guía de bolsillo de examen físico disponible en la actualidad, Bates. Guía de bolsillo de exploración física e historia clínica se ha posicionado como uno de los referentes clásicos de la propedéutica clínica actual. Para preparar eficazmente a los estudiantes para la práctica, los autores hacen hincapié en la importancia de utilizar el razonamiento clínico, la toma de decisiones compartida y otras habilidades básicas de evaluación en cada encuentro con el paciente.