Biología molecular de la célula - Alberts, Bruce; Johnson, Alexander; Lewis, Julian 1946-2014 (Omega, 2016)
Como la cantidad de información en Biología se expande cada vez más, se hace cada vez más necesario que los libros de texto reflejen el vasto conocimiento científico en concisos principios y conceptos duraderos. Como en ediciones anteriores, Biología Molecular de la Célula 6ª edición, cumple este objetivo con un texto claro y excelente puesta al día con las últimas investigaciones en el campo de la biología celular y proporciona un sólido apoyo tanto al profesor como al estudiante.