Masculinidades en América Latina : veinte años de estudios y políticas para la igualdad de género - Madrid, Sebastián; Valdés, Teresa; Celedón, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En 1998 se realizó la que quizás fue una de las primeras conferencias masivas en nuestra región dedicada a discutir temas de hombres y masculinidades: Masculinidades y equidad de género en América Latina: desafíos desde las identidades masculinas. Dos décadas después, muchos de quienes participaron en ella volvieron a reunirse para reflexionar sobre los avances, oportunidades y desafíos en este campo de estudios. Este libro reúne la versión revisada de las ponencias presentadas en este último encuentro, titulado Veinte años de estudios de hombres y masculinidades en América Latina: ¿Qué hemos hecho y hacia dónde vamos?