Manual de diagnósticos enfermeros - Carpenito, Lynda Juall (Wolters Kluwer, 2018)
Este manual es una guía de referencia rápida con información práctica sobre los diagnósticos y los cuidados de enfermería. Las distintas secciones exponen los diagnósticos enfermeros, los diagnósticos de promoción de la salud bienestar y los grupos diagnósticos, afecciones médicas con problemas de colaboración relevantes.