Fundamentos de enfermería - Potter, Patricia Ann; Perry, Anne Griffin; Stockert, Patricia A.; Hall, Amy (Amy M.) (Elsevier, 2015)
El objetivo principal de esta obra de referencia es, por un lado, ofrecer al estudiante los conceptos fundamentales de enfermería, actividades y técnicas de práctica enfermera y una base firme para el estudio de áreas más avanzadas y, por otro, servir de enlace entre la teoría y la práctica de la profesión. Destaca su estilo de escritura claro y el diseño atractivo y funcional, para facilitar el aprendizaje de los conceptos y actividades fundamentales de enfermería y fomentar el pensamiento crítico y la toma de decisiones. Esta nueva edición aborda una serie de temas clave de la práctica actual, incluyendo el énfasis en los cuidados centrados en el paciente y la práctica basada en la evidencia.