Lehninger : principios de bioquímica - Nelson, David L. (David Lee), 1942- (Omega, 2019)
La bioquímica evoluciona de forma rápida y constante, y esta nueva edición, como sus predecesoras, reúne y ordena la información más actualizada y la pone a disposición tanto de los estudiantes que por primera vez se enfrentan a ella como de los expertos que la imparten, con un diseño que agiliza y facilita el estudio de la enorme cantidad de conocimiento científico que aporta. Cada uno de los capítulos ha sido minuciosamente revisado y puesto al día, de modo que esta séptima edición incluye todos los progresos que se han hecho en la disciplina: genómica, métodos bioquímicos, aplicaciones médicas y especial hincapié en el conocimiento del metabolismo y la evolución. Por último, proporciona innumerables herramientas y recursos didácticos orientados a alumnos y docentes.﻿