La gestión de la olla común en pandemia de Covid-19 : en la organización comunitaria - Bahamondes Machuca, Evelyn (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
¿Cuáles son las motivaciones de los y las participantes de las Ollas comunes correspondientes a la Población Microbuseros Peñalolén y Población Dávila PAC? Luego del análisis correspondiente, pareciera ser que las motivaciones de los dirigentes entrevistados rondan en torno a cinco ámbitos claramente definidos. No obstante, hay algunos elementos que son comunes a las distintas categorías.