La importancia del vínculo entre el equipo de trabajo y los usuarios en situación de calle, residentes de la Hospedería Padre Alvaro Lavín del Hogar de Cristo y éste cómo fortalece su desarrollo en lo personal, social y cultural - Morales Morales. Isis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El siguiente trabajo se estructura a través de la experiencia personal de trabajar y realizar nuestras prácticas académicas con hombres entre 18 y 55 años de edad que se encuentran en situación de calle y que residen en Hospedería Padre Lavín, perteneciente al Hogar de Cristo, la experiencia de vida en la calle es comprendida como un fenómeno de pobreza y exclusión social, por lo que este estudio está enfocado en investigar sobre la importancia de los vínculos que se producen al interior de la hospedería y de qué manera inciden y favorecen en la reinserción social de los sujetos.