Asentamiento informal en contexto de crisis social y sanitaria Covid-19: experiencia de la Comunidad Nuevo Amanecer, Comuna de Buin, RM - Baute Arriagada, María Candela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
¿Cómo ha sido la experiencia de asentamiento y organización comunitaria de las familias en el campamento Nuevo Amanecer, comuna de Buin, en contexto de crisis social y sanitaria covid-19? Queremos conocer las experiencias de asentamiento y organización desarrolladas por la comunidad Nuevo Amanecer de la comuna de Buin, en contexto de crisis social y sanitaria covid-19.