Periodismo interpretativo: el reportaje - Río Reynaga, Julio del (Trillas, 1994)
Dentro del periodismo existen diversas maneras de abordar las noticias; una de ellas es el reportaje, género que góza de gran aceptación en el mundo moderno pues no sólo se limita a informar sobre un suceso de interés.