Técnicas y procedimientos psicoterapéuticos que mejoren los resultados en la rehabilitación y la recaída de los sujetos con consumo problemático de alcohol - Montenegro Collao, Cristian Fabian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Existen altos niveles de consumo abusivo de alcohol. Desde la psicología se utilizan técnicas y procedimientos en las terapias de distintos enfoques, buscando disminuir la alta reincidencia y aumentar la recuperación del sujeto consumidor, no obstante, la evidencia estadística indica el poco éxito de estos enfoques.