Teatro musical y educación : una aproximación del teatro musical como herramienta formativa de habilidades socioeconómicas, desde la experiencia de adolescentes del taller de teatro musical del liceo Bicentenario Italia - Uzcategui Reyes, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación abordará la importancia de la práctica de teatro musical en adolescentes, 12-18 años, que han participado, y participan activamente en el taller LBI Musicals del Liceo Bicentenario Italia, desde sus experiencias, testimonios y percepciones.