¿Se condice la labor de la BICRIM de la providencia con los delitos que se presentan con mayor frecuencia, en la comuna de Providencia de la Región Metropolitana? : de la necesidad de implementar una estrategia operativa por parte de la PDI vinculada la realidad criminal de la comuna de Providencia - Morán Gajardo, Sebastián (Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo busca dar respuesta a la siguiente pregunta:¿Se condice la labor que realiza la Brigada de Investigación Criminal Providencia, con los delitos que se presentan con mayor frecuencia en esta comuna?. El autor de este trabajo corresponde a un funcionario activo de la Policía de Investigaciones de Chile, Detective con 15 años de servicio en la Institución, quien actualmente desarrolla sus funciones en la Brigada de Investigación Criminal Providencia, y que en base a su experiencia expone la presente tesis.