Mandalas en la potenciación de los procesos cognitivos en el aprendizaje escolar - Cornejo Rojas, Sofía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Se exponen los principales aportes que son posibles de lograr por medio del uso del Mandala como herramienta pedagógica, entendiendo que los Mandalas resultan ser novedosos, interesantes, complementarios y a su vez una alternativa a las diversas herramientas a las cuales tiene acceso el docente hoy. Esta comprensión se ha logrado producto de la extensa revisión bibliográfica y del conocimiento aquí construido, el cual viene a ser un aporte inicial al conocimiento mayor relativo a las llamadas estrategias no convencionales para el aprendizaje.