Alfabetizando mi propia consciencia : un viaje transformacional hacia mí interior y una propuesta territorial Eco–consciente para mi escuela - Niño Niño, Constanza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En el transcurso del Magíster en Educación en la Academia me encontré en el camino no solo con módulos y teóricos que enriquecieron esta investigación biográfica y narrativa, sino que además pude conocer, encontrarme y relacionarme con compañeros/as de viaje y profesores acompañantes que consolidaron y orientaron mi proceso transformacional desde el exterior (profesional y en mi relación con otros) hasta el interior (personal) o desde lo profundo hasta lo superficial y/o viceversa, ya que mediante cada lectura, cada dialogo y cada reflexión pude ir expresando mis sentires y pensares en relación a mi vida personal, a mi vida en la escuela, y a mi vida compartida, lo que claramente me ayudó a disponer de nuevas miradas y nuevas significaciones en torno al sentir y al cómo habitar este nuevo mundo que estamos por construir.