La Orquesta de Curanilahue : agente de cambio en la perspectiva laboral de los alumnos de la primera y segunda generación - Iribarren Cruz, Patricia Isabel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación nace de la necesaria continuación y seguimiento de otros estudios realizados a los alumnos participantes del proyecto Orquesta de Curanilahue, con la finalidad de conocer e investigar su desarrollo personal, indagando los alcances que este proyecto tuvo en sus vidas y de qué manera este ha influido o no, en el ejercicio de sus profesiones en la actualidad.