Significación asignada por un grupo de actuantes a la incidencia de una experiencia iniciática en su formación teatral - Jerez Araya, Pablo Adolfo
La investigación se centra en la significación que un grupo de actuantes dan a la incidencia de una experiencia iniciática en su formación teatral. Para empezar, se explica el término actuante, usado en la redacción para definir ampliamente al sujeto actor o actriz, de tipo profesional o aficionada, de teatro de investigación, comercial, experimental, aplicado o comunitario.